¿Puedes cancelar o modificar una devolución que ya has registrado a través de la página de devoluciones?
Si has registrado una devolución a través de nuestro portal de devoluciones, pero has cambiado de opinión y finalmente no deseas devolver ningún artículo, no tienes que hacer nada. Mientras no entregues el paquete para su devolución, no se procesará ninguna devolución en nuestros sistemas.
Si, por el contrario, deseas modificar una devolución ya registrada pero sigues teniendo la intención de devolver un artículo de tu pedido, en la mayoría de los casos puedes volver a la página de devoluciones y registrar la devolución de nuevo. Después, solo tendrás que entregar el paquete para su devolución.